Creo que la imaginación se terminó el dia
de ayer
solemne saludo a mis testículos
graneado saludo a sus vulvas....
no hay testimonio de maldad en la incipiente ionosfera
sólo demonios luciferinos recolectando energía humana a raudales,
para que?
servimos pan y tostaditas muy temprano a la mañana
sincerando el abedul y las recibas de caballo
maniobrando en los lagos de tus en soñados ojos
toda la irrealidad, surrealidad y falsedad
que se reunió la última década,
contando los años bisciestos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2021 a las 11:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.