...Desde qué morada debo hacerme una promesa
Cuando las vías por las que siento poder
Conducir mi vida
Se estrechan o disipan
Cómo se explica que el campeón las cumpla
Y que prometerse se convierta en un método olímpico
Si alguna vez los umbrales fueron concebidos en mi mente
Tal vez deba de recurrir a su símbolo
Y volverme más bípedo
No olvidar mis bolsillos
Y contar con lo más y menos preciado
Una apuesta que dará color a su bandera
Cuando exista un equilibrio
Entre el valor de la vida
Y el transitar de comparaciones nuevas...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2021 a las 13:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.