Esperanza ciega

Junko

Es hoy un día de llanto profundo,

sumergido en un pozo de soledad 

que abruma mi alma y mente 

de una realidad que no deseo aceptar.

 

Cierro mis ojos y mi mente comienza a imaginar

que desde lo lejos tú a mí te puedas acercar. 

Dura y amarga realidad me hace despertar 

haciendo huir mi tenue felicidad.

 

Aún así me abriga la esperanza 

del camino hacia tí poder encontrar,

sin importar que laberintos he de cruzar 

mi alma hacia tí quiere avanzar, 

impetuosa , loca te quiere besar.

 

Si tan solo una mirada tuya pudiera alcanzar,

si tan solo un roce pudiera hallar,

si tan solo un suspiro pudiera atrapar,

si tan solo una vez más mis ojos pudieran tu figura contemplar.

 

Tu mirada es como el amanecer que ilumina

mis días de soledad y aviva mi esperanza ciega

que un día a mi lado tú puedas estar. 

  • Autor: Junko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2021 a las 19:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, María C.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Que ese día pueda llegar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.