Tantas cosas que me pasan
y no sé cómo decirlas,
las retengo en la cabeza
pero no pueden salir
porque no son tan bonitas
si no las puedo escribir.
Tantas cosas que imagino
que les pasan a los otros,
pero no sé si contarlas
resolverían al fin
pensar que todo se arregla
cuando termina sin ti.
Paseándome en Buenos Aires
por Retiro, por Palermo,
por Diagonal al Congreso,
por Callao a Pueyrredón,
pasearse sin esperanzas
de volver a esa ciudad
porque vivo en Canadá
entre los lagos gigantes
con las flores de mi hogar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.