Así sería la noche anterior y la próxima
Cuando reclamo por ti,
La noche antepuesta, tu cintura
Olvidé sentir tu cintura
Vuelve a mí, alguna vez
Hay una ventana, miel curvada
Miel sexual, corporal dulzura
Mírate, mujer del beso
Mi mal, tensión insustancial
Amor o amar o deleite
Amo tu deseo, amo, tú, ¿me buscarás onírica?
Dame otra poca anatómica alegría
Ay, por tu cadera, por tus labios en arrebol
El beso que ha de volver en la tierna voluntad
Tú
¿Lo presientes?
Acaba de volcar, volcar a trasnochado salvajismo
Vamos a otra tentación
A otro recuerdo, es mi agradecida noche,
Con mi llanto, perdona mi llanto
Ve a solas, a tientas en mi paisaje oscuro y sé su lumbrera
Ve, con sigilo
Ven en mi dirección un día
Como el anterior día
Dame otro complicado despertar.
- Autor: Jesús Oscar Ugalde ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2021 a las 11:01
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez, Anabell López Rodríguez, alicia perez hernandez
Comentarios1
Bonita poesia!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.