Rescate feliz de la escolar niña divina;
inclemente, duro tiempo del encierro,
que la rara peste mundial no discrimina:
mórbido su acoso de trefilado entierro.
Pasaron esos días en extremos eternos
no más que unas hieráticas semanas,
tan penosas las distancias sin vernos
solo silencios tras las grises ventanas.
Padecían las frágiles y familiares burbujas,
las lánguidas angustias de temores reales,
espadas damoclianas como punzantes agujas
todas rodeadas de crecientes cifras mortales.
Ordenan respetar con rigidez las cuarentenas
que confrontan disruptivas Salud y Economía,
inútiles para resolver dilemas ,comunes penas
en medio de compleja, intrincada opción en porfìa.
Un descanso parcial en el viaje doloso de Eolo
sus microscópicas brisas aladas son mala vid,
salvos a medias, respetando disciplinar Protocolo.
¡Aún no se rinde ni abdica la terca corona Covid!
- Autor: Charo. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2021 a las 11:21
- Comentario del autor sobre el poema: El Mensaje ineludible: Ayudèmosno entre todos frente al potencial mal acosante de todos...que a otros ya no...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Anabell López Rodríguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.