MIS SUSPIROS
El viento, te lleva mis suspiros
te suplico, no los dejes pasar
Retenerlos por favor, te lo pido
no hagas nulo, sea mi suspirar
Cogerlos, cando ellos te rocen
y déjalos, alimenten tu pasión
Dentro de ti, deja que reposen
y sentirás, refrescan tu corazón
En hilos luminosos, te los envió
así tu sentir, fácil, los reconocerá
Que te den solaz, mi bien confió
si los tomas, mi alma paz hallará
Van envueltos, en una suave brisa
espero, los almacenes, en tu mente
Así cuando haya viento, te dará risa
y evocaras la imagen, del remitente
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2021 a las 13:51
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.