EL MONTE CALVARIO.

Luis Alfredo Narvaez Ortiz

En aquel tiempo lleno de pesar,

preguntóle la Virgen Santa

a María Magdalena

si había visto a su hijo pasar.

 

Por aquí paso señora

respondió la interpelada.

Con una corona de espinas

Que el cerebro traspasaba.

 

Con una soga a la garganta,

que mas de cien nudos daban.

Con una pesada Cruz...

A cuestas,Jesucristo se arrodillaba.

 

La madre de Jesús al escuchar aquello,

al suelo cayo desmayada.

San Juan Apóstol ya sin resuello.

En sus brazos, tiernamente la consolaba.

 

Dios Padre viendo a su hijo amado padecer.

Rasgo con fuerza las cortinas del cielo

Sus lágrimas a tierra dejo caer

En forma de lluvia, rayos y truenos

al mundo de miedo hizo estremecer.

 

María flor innata de pasión.

Madre inmolada en su calvario.

Arrebolada en nefasto delirio.

nos legaste como a hijos,tu sagrado corazón.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.