Me atormenta el ascesis
que remonta la libertad
secuestra mi voluntad
desintegrando mi tesis.
Gestos en incertidumbre
tormento, odio y rencor
¡Cuánto sufro este desamor!
la soledad con la muchedumbre.
Murmullo de olas celestes
prenden un firmamento agreste
derrotan traidoras huestes.
Avanzan potentes como la peste
derramándose en fuertes corrientes
precipitándose cuan arcipreste
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2021 a las 18:20
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.