🐶¡Cómo agua al coco!🐶

Kelvin Fabian

Te has metido en mí vida como agua al coco, es complejo explicar cómo llega el agua al coco, a si de complejo es explicar cómo tú amor se ha metido en mí alma, al tenerte cerca vibran hasta mis huesos.

Tienes una magia en ti, que como te explico, si, no tiene explicación tu aura angelical, me hipnotizas con tu andar, eres tan natural que no necesitas maquillaje para deslumbrar en mis ojos.

Atónito me dejas cuando tú mirar penetra en mis ojos.  Dejame penetrar en tu alma, a si como me déjas penetrar en tu ser.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2021 a las 22:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.