**~Jueves Santo de Jesucristo~**

Zoraya M. Rodríguez

Jueves Santo de Jesucristo



Cinco milagros y una traición,

¡ay, Judas Iscariote!,

felonía en un beso,

de tres años predicando del Cristo,

¡ay, Jesús de Nazareth!,

hijo del Padre y del hombre,

y una flagelación,

y con sed y hambre,

quedó en cruz,

y siendo la luz,

desgarraron su cuerpo,

como el tiempo en cruz,

¡ay, luz sin marfuz!,

desatando el olvido,

y atando el recuerdo,

cinco milagros,

una cena donde Judas,

lo traicionaría,

premonición de su muerte,

y sangre y cuerpo, pan y cáliz,

y la oreja cortada,

antes sudó sangre,

en el huerto de Getsemaní,

con la terrible tentación,

de un hombre, el cual,

destruyó con poder,

y reverencia hizo valer la voluntad,

del Padre…

 

 

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.