El tiempo es real
el tiempo pasa y te consume
el tiempo es relativo
el tiempo es secuencial
el tiempo es surreal
pasan cosas con el tiempo y el tiempo las deshace
deshace y hace
hace y muere
se encuentra en forma de círculo
se encuentra en forma de flor
se encuentra en forma de nube
se encuentra en forma de olor
no lo ves y lo sientes
el tiempo son los números
el tiempo son los pensamientos que pasamos mientras él transcurre
el tiempo son las vías
el tiempo es el tren
el tiempo son aquellos pasajeros que esperan con ansias que avance el tiempo para llegar a su destino mientras otros esperan que regrese y se pare para no llegar a ningún lado
para no irse y permanecer / para irse hacia un rumbo incierto y jamás volver
el tiempo son las nubes en el cielo
el tiempo es el viento en movimiento
el tiempo es es lo que las transforma en figuras
tiempo el que pasamos observandolas mientras pasa el tiempo y nuestros cuerpos se hacen compañía
tiempo en que tarda el sol en meterse mientras esperamos que se detenga
el tiempo es la velocidad
es la lentitud
son unos pies descalzos caminando por la ciudad para reemplazarlos con calzado elegante y decorar tus pies
el tiempo es el que invertiste en cambiar de calzado
el tiempo es el que tuviste que sufrir para aparentar
para tener aquello que te haría sentir mejor
mientras esperas mas tiempo en que de verdad te haga sentir distinto
tiempo es el que necesitas para valorar las cosas intangibles y no superficiales
tiempo es el que se pierde entre las hojas que caen en otoño y las flores que nacen en primavera
el tiempo es aquí ahora mañana ayer
son horas y días y años y meses
el tiempo no quiere ser tiempo
el tiempo no quiere ser clasificado
el tiempo se cansó de esperar tiempo
de parar y acelerarse
de ir lento pero nunca de reversa
está cansado de las expectativas erróneas que colocan en èl
está cansado de curar a los seres humanos
a las relaciones
a las heridas
a las posesiones
“el tiempo lo cura todo”
“el tiempo lo construirá”
“el tiempo lo dirá”
“con el tiempo veras”
“con el tiempo despertarás”
el tiempo se ha cansado de ser la salvación
el tiempo no quiere ser tiempo
el tiempo es real
el tiempo es fragmental
y el tiempo piensa
que ya es tiempo
de dejar de ser tiempo.
- Autor: Mar de Sangre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2021 a las 01:09
- Comentario del autor sobre el poema: El otro día mientras dormía una canción inventada por los pensamientos de mi inconsciente sonaba continuamente por medio de un sueño. Aquella canción decía "El tiempo es real", "El tiempo es real" continuamente. Desperté y escribí lo que pensaba sobre el tiempo.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, LEONARDO HENRRICY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.