De Antología - Ortografía y poesía sin tanta apología.

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

De Antología - Ortografía y poesía sin tanta apología.

 

Gratis o con una modesta ayuda

lo envío por adelantado a tu correo,

que no se trata de recreo o sorteo

un glosario que aclare una que otra duda.

 

Las dudas o te refresque la memoria

mi intensión en esta humilde compilación,

es mostrar con variedad y diversión

el castizo legado a lo largo de la historia.

 

 

Si eres amigo de la ortografía, de la gramática, de la lectura, del legado de Cervantes, e incluso del género lírico (obvio, ¿qué pregunta tan absurda se me ocurrió?), en esta página de esta red social, te informo...

 

Soy educador venezolano y ahora jubilado, me dediqué al valioso oficio de escritor.

 

Por razones de nuestra crisis humanitaria, me atrevo a emprender esta quijotesca cruzada y aventura.

 

Ofrezco mi humilde obra en PDF relacionada con el tema de la ortografía, de la gramática, del lenguaje castellano y del valioso legado cervantino.

 

Son 350 páginas, profusamente ilustradas.

 

Hago el envío por adelantado a su dirección de correo electrónico, a cambio solo esperamos un pequeñísimo donativo para alimentos o medicinas.

 

Las características del libro:

350 pág. Formato PDF

Con ilustraciones. Aborda el tema de la gramática, la ortografía, del castellano y del legado cervantino. Costo de un ejemplar de la obra. No tiene precio, el arte tiene valor, no tiene precio. Luego, lo que desee donar para el proyecto, bienvenido sea.

.

La contribución que hagan es para una noble causa de un proyecto por RRSS (audio-revista que se publica semanalmente), de una fundación sin fines de lucro, solo fines cultural y educativo, de literatura y poesía. 

 

Por supuesto, mi humilde propuesta del intercambio es, si le interesa leer y eres amante del género lírico o poesía (vuelve la burra al trigo con lo mismo).

 

Pueden escribirme al inbox.

 

Para muestra, un botón, la octava en versos.

 

Atentamente

 

 Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2021 a las 01:59
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.