Hoy que brindó
por los luchadores,
que han superado ,
las vueltas y dificultades de la vida,
por aquellos que siguen adelante,
sin dejarse caer, arrastrar o pisotear.
Hoy que brindó por el coraje y la valentía.
Hoy que brindó también,
Por la amistad,
la honestidad y la verdad,
Es es día hoy
Cómo tantos
En qué doy gracias
A grandes personas
Llenas de la hoy en día
más que escasa humanidad,
unidad,
solaridad,
Hoy que brindó
Por nosotros
Hoy que simplemente,
Brindó por la paz
y la libertad
Por la lucha
Y la unidad
Por nunca más,
Por ti
Por mi
por los que no se rinden
Hoy que...
Brindó por lo bueno,
De la humanidad
El amor, la paz
Hoy que brindó
Por los que ya no están,
Y con tristeza
Faltan a nuestro lado.
J.yardo
- Autor: j.yardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2021 a las 14:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.