Nuestra Canción

Gustavo Samudio

 

Que ironía que tan solo una simple melodía podría significar tanto para nuestras almas, que tan solo unas palabras podrían cavar en lo más profundo de nuestros  corazones y quedarse ahí perpetuamente. Saber que tan solo una canción nos  hará recordarnos el uno al otro por el resto de nuestra vida es una mezcla entre bienestar y malestar, porque por un lado es agradable escuchar esa canción  sabiendo que tu todavía estás conmigo, pero tarde o temprano todo se acaba, y es doloroso pensar que ya no podre compartir mis domingos  de armonía contigo, o que me vengas a abrazar por la espalda mientras cocino, que en ese momento tendré de recuerdo esa canción, una canción que no podría escucharla sin algo de licor, que cuando este lo suficiente ebrio, esa canción  solo produzca un vacío infinito en mi interior carcomiendo mi yo. Pero desde entonces seguiré escuchando la melodía con una sensación satisfactoria sabiendo que Birdy-Wings   es nuestra canción.

  • Autor: Gustavo Samudio (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2021 a las 20:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.