HORIZONTE

Allen Andree

...Estéticamente negado

Un día despertamos con el poder de un voto

Para después ser absorbidos por una ola progresiva

 

Ningún concepto se asemeja al real

Ningún cumplido puede evaluar su mentira

 

Pero entonces para qué tantos hábitos 

O acaso será el momento de apostar a cualquiera

 

Sentados observamos lo mucho que queremos

Sin embargo nos rendimos de pies a cabeza

 

Tantas murallas al acercarnos al ideal

Tanta utopía en el mundo

Y tan cerca de conquistarla

En un espacio donde no priman los sentidos

 

Una flecha que recorre de forma oblicua noches y días 

Una palabra al azar retozando en nuestra mente sin pensar

Podremos algún día crear algo que no esté con vida

 

Nos invade el cuerpo

Nos aprisiona el cansancio 

Una forma física es el límite del indómito espíritu 

 

Sin dejar de ser susceptibles a todas las confianzas

Perdemos con facilidad la propia

Y de pronto hallamos poesía en el límite del límite 

En un mundo que se ríe de nosotros

Mensajes

Voces 

Energía

Silencio...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2021 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.