Camino sin perjuicio alguno,
solo disimuló en mis tiempos nulos,
tiendo a mirar hacia abajo, y mis nudos siguen intactos.
Levantó la manos y paró aquel carro,
miro el chófer, y es el mismo de ayer!.
Avanzamos y hablamos
de lo que nos esta pasando
llegando aún acuerdo que es mejor
el verano que el invierno
en estos tiempos tan extraños.
Miro su cuerpo y lo noto algo inquieto,
sintiendo algún desespero por
algún encuentro.
pues!!! es lo que pienso!.
solo converso y me
encuentro ansioso
con desesperación de
escuchar la próxima canción,
Ya faltando poco para llegar a mi estación,
el chófer toma mis manos
y susurra a mi oído,
quítate los zapatos, vamos
adelantando,
ya sabes a lo que vamos¡¡
ya estacionados en la parada
del verano,
siendo más de las 4 de aquel atardecer,
en el que el chófer
no es más que mi... (Mujer.)
Ella, es la que me espera en cada atardecer.
Jugando hacer el chófer,
y yo,
simplemente soy el mismo de ayer...
HC
- Autor: H.C (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2021 a las 02:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY, heguel C.A
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.