Trémula

OscarCampos

Despierto.

Camino por alamedas

trémulas.

Aroma a agua,

humo tóxico,

violencia.

A veces,

hilo de una herida,

como un río,

quizás, esperes,

juntar las orillas,

cruzar el torrente,

amar la vida,

quizás,

el olvido de sí mismo,

levantar un cerco,

quizás,

buscar la montaña,

construir un hábitat.

Violencia,

miedo a la paz,

                     amor

                     ideas

 Vuelo fugaz.

Ave rapaz de sí.

 

Tomaré tus manos,

Caminaremos

por las alamedas

trémulas

nuestro amor,

ave que busca

un nido

claro como el agua,

lavar las heridas

todo me une…a ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.