Los dictámenes del amor

Francisco 1987

Los nidos digitales de los halcones

varían depende a los sueños de los planetas

sufragios en Perú

domadores de la muerte

continúen lavando platos rebeldes

tuerzan el tiempo, dinamiten las ciudades

abalancen los dictámenes del amor

regurgiten las flatulencias de la realeza

zangoloteen en el fango

vomiten verdades

boxeen con los sauces

y desayunen panchos con todas las cremas

de estación en estación

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.