Con alegría inusitada
te dice esta bien amada
que su salud no es precaria
que deseo me consientas
ya que fue tanta la nostalgia
que vuelvo a la vida contenta.
****
Hoy te quiero a ti confiar
que mi vida está restaurada,
y no habrá más noches solitarias.
Quiero amarte como nunca
has sido amado y......
dedicarte mis plegarias.
****
A ti, mi vida te ofrezco,
nadie como yo te amará.
Eso vida mía, te aseguro.
En esta enfermedad me crezco
y quizás luzca algo muy puro,
pero esa es la gran verdad
y esta mujer, te querrá.
****
A pesar de la distancia
mi boca te besará
y con la misma fragancia
este amor te esperará.
****
Yo no puedo remediar
lo que Dios me ha mandado,
esto no es ningún pecado
te lo puedo asegurar.
****
Yo siempre te voy a amar
a pesar de lo pasado
y de tanto que he llorado;
es que mi amor he acuñado
con el sello de lo eterno
y nunca te dejaré de soñar.
****
Te has encontrado conmigo,
que no sé amar de otra manera
y si en la eternidad vivieras,
no te afectarán los inviernos.
Es que mi amor es tan tierno
que dará a tu cuerpo el abrigo,
aunque tú, amor por mí, no sintieras
y no quisieras nada conmigo.
****
No te ofrezco amor fraterno,
contigo quiero mucha emoción.
Así, me lo pide el corazón,
que es el que, en esto, manda.
Y más aun, en mi ferviente pasión.
****
¡Aunque tú no me quisieras,
todo mi amor yo te diera!
- Autor: Rainajim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2021 a las 15:10
- Comentario del autor sobre el poema: El amor nace o no nace, si naciera en olvido, se olvidará y si naciera en la pasión, la emoción se recordará. Ay, mi Dios, afortunado el que puede definir este complejo sentir. Dentro del sentimiento todo se puede menos mentir. Menos mentir.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ailin
Comentarios2
Buenas tardes.
Dejo mis letras de hoy, espero les guste.
Saludos a todos.
Hola Raiza!
No puedo irme sin antes decirte que tu manera de escribir es real y profunda, eso me encanta.
Gracias por compartir tus letras.
Que tengas un hermoso día. ♥
A ti por leerme y comentar.Saludos y bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.