HUMO

Allen Andree

...Un momento 

Un instante para observar cómo se denominan personas y cosas

Represión al respirar y al quedarnos sordos temporalmente

 

Se pude saber más de lo que dejamos crecer

que de lo que segamos prematuramente

 

Pequeños hábitos dice el que sabe

pequeñas cosas que coinciden en la punta de las frentes

 

Luego la idea de unificar las estaciones

De hacer un solo mundo para la llamada humanidad

Una utopía que regresa a su morada

Para luego reír en su sueño

Mientras invitamos a nuestra mesa a esa duda luminosa

 

Son los descubrimientos una fuente de alimento

La sorpresa que agrada sirve en la doctrina del tiempo

 

Retocemos sobre nuestras ideas 

Repitamos el sonido

Y recordemos nuestra memoria invocadora... 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.