las rosas se ennegrecieron,
y por su negrura
las mariposas ya no danzan,
si hasta los arboles sienten la amargura
de las rosas que hasta hace poco eran blancas.
las violetas las miran con espanto
como preguntandose el por que,
ni el ruiseñor no oculto tu quebranto
y por ellas, endecha su hiel.
las rosas se ennegrecieron,
y nadie sabe su razon
si hasta el huerto parece triste,
y por ello, ni siquiera viene el alegre picaflor.
los claveles le preguntan al silencio
el por que las rosas se ennegrecieron,
si no hasta hace mucho, eran tan blancas
por que de luto se vistieron.
las rosas se ennegrecieron,
y nadie sabe el por que
pero Dios alla en el cielo
las cubrio con su bien.
las rosas se ennegrecieron,
y por su negrura
las mariposas ya no danzan...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2021 a las 00:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.