**~¡Oración en Cristo!~**

Zoraya M. Rodríguez

¡Oración en Cristo!



Padre la luz es la luz,

y el fuego es el fuego,

¿qué es luz?, entonces,

si la luz proviene de tí;

Padre el agua es agua,

y más, la vida es la vida,

¿qué es el agua para tí?,

si el agua es vida, como la tormenta y la tempestad destruye al mundo como el aguacero,

que destruyó la primera humanidad, ¿qué es el agua, para usted?, si ¿vida o destrucción?,

¿cómo es posible que dos contracciones sean verdaderas y tan claras para usted?, ¿cómo 

es posible que el fuego es luz y también destruye, entonces, ¿de dónde proviene la luz?, 

Padre, sé que eres luz, 

luz de luz, la del cielo,
más no sé cómo amarte,

si amando al ajeno,

y a tus besos de Dios,

sé que eres el sacrificado,

el inmortal y el eterno,

el que se vá y viene,

el que se fue y que regresa,

y si yo no estaré cuando llegues,

sé que mi alma resucitará,

¿cómo creer en tí después de muerto?,

si el que cree aunque esté muerto,

vivirá eternamente, en nombre de Dios,

y si al final de todo como todo,

 eres el Dios vivo, en el que creo yo…



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2021 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.