- CREO QUE HE PERDIDO EL MUNDO -

-JOMAB-

 

 

 

Perdona que te pregunte
pero llevo unos segundos
rebuscando en mis bolsillos...
¡ Creo que he perdido el mundo !
¿ Acaso no lo habrás visto
por ahí, por algún sitio?

-"Creí haberlo rozado
una madrugada triste,
pero no, no era el mundo
lo que rozaron mis dedos,
sino que eran los deseos
de que nunca nadie
pudiera tenerlo."

Pues yo creí poseerlo.
¿Sabes?...durante un tiempo
al alcance de mis manos,
pero lo guardé un momento
en uno de éstos bolsillos
y ya ves lo que ha ocurrido,
debía tenerlo roto
se escurrió y se ha perdido.

-"Tal vez no quería el destino
que el mundo fuera apresado,
o que tanto poder haya
en manos de un ser humano
de todos modos hermano
yo no perdería el tiempo
intentando recuperarlo."

Si al menos yo me sintiera
a veces su ciudadano,
pero éste mundo de mierda
no deja que el ser humano
viva como siente y piensa...
Por éso quiero buscarlo,
tengo de nuevo que hallarlo.
Si vivir en él no puedo,
entonces hay que cambiarlo,
hay que volverlo mas justo,
mas emotivo...mas tierno,
mas pacífico y sincero,
mas amistoso...mas verdadero.

¡ Tiene que haber un lugar en el mundo
dónde vivir aún pueda ser bueno !        

 

 

  J.M.BRAZAL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.