Si me necesitas.

DRM

Adiós. No se si podre volver a hablar contigo,
Pero quiero que sepas lo que en mi guardo,
Que aunque te alejes yo siempre seré tu amigo,
Si me necesitas, de tu tristeza yo me encargo,

Solo llámame y dime ¿podemos hablar?.
O solo escribe que yo leeré lo que guardas,
Con gusto yo escuchare cuando quieras gritar,
Yo seré esa persona con quien te puedes desahogar,

Pues no es fácil llevar ese peso tu sola
Por eso te digo que en mi puedes confiar,
Ese espacio vacío yo no quiero llenar,
Sólo quiero verte sonreír cada día.

Quiero ser esa melodía, que te libre de la melancolía
Y su fría soledad dejame aunque sea cargar
Eso que no te deja avanzar,
Con tranquilidad, si me necesitas llámame.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.