Al ver que no te puedes alejar
de la maldita cruz, me duele el pecho,
y al final el dolor termina en llanto
en estos tristes ojos que te aman.
.
Me lleva el sufrimiento, en buena hora,
descalzo y de rodillas a tus pies,
no niego que al besarlos me transformo
y dejo que la calma me acompañe.
.
¡Oh!, mi Bien, el silencio llega puro,
confieso que me alivia y que me gusta
sentir que estás en mí, vivo y presente.
.
Pero vuelve el dolor, vuelve la pena,
cuando veo que siguen tus heridas
sangrando sin saber por qué motivo.
.
Fotografía y poema Ramón Bonachí.
- Autor: RamonFotopoemas(cuartel) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2021 a las 06:34
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Willie Moreno, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.