ME ESCONDERÉ EN TUS LABIOS, EN TU PIEL

HERANGAR

Esconderé mis labios justo entre medio de tu boca...
Quiero ser tu cómplice..
Tú confidente clandestino,
Nadie podrá notar que me endulzas por dentro la vida...
Nadie sabrá que sonrío cuando están dentro de los tuyos...
Sin duda no hay mejor lugar donde poder esconder mis labios...
Justo en ti...
Nada más que en ti...
Solo piensan en ti...

Esconderé mis manos entre las líneas de tus manos...
Tendrás mi aroma...
Mi ruego para buscarte...
Quiero verte siempre en persona...
Tu apareces siempre en mi camino,
Sigo cada huella de ti...
Quiero estar siempre en ti,
Amo cada espacio de ti...

Por eso detente un instante,
Mírate y revisa tus manos, tus labios, tu suave piel...
Están escritas historias escondidas...
Verás cada poema que habla de ti...
Entre escondrijos confidentes,
Entre el pasadizo de un vidente,
Sentirás que pueden hablarte de mí...

Porque es cierto,
Es bello,
Es increíble,
Simplemente poder esconderme en tus besos,
Poder recogerme en tus manos,
Es tan dulce como la miel...
Es tan inmenso...
Es tan bello como terminar abrazado con tú piel...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2021 a las 09:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.