Soliloquio

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Sí,

 

ya sé,

 

estoy muerto,

 

no resistí,

 

grandes bellacos son,

 

lame ojetes,

 

¿luego qué?,

 

inmundicia, descomposición, podredumbre

 

al igual que mi sepulcro hoy,

 

no estoy para nadie,

 

vayan a joder y jorobar a otro lado,

 

dejénme tranquilo,

 

no quiero saber nada de ustedes,

 

llegué al hartazgo,

 

¡que buena cosa es esta de estar en los huesos!,

 

¡aferrarse a la vida bajo toda circunstancia

 

es una estupidez de marca mayor!,

 

qué forma de fastidiar de la gente,

 

cada cual se considera exclusivo,

 

infantiles,

 

desde el fondo de sus almas no conviven,

 

egocéntricos, retardados, inmisericordes

 

con careta de ser lo contrario

 

¿y yo?

 

seré igualmente juzgado;

 

fui incapaz de dejarlo todo

 

y seguirlo a él,

 

qué tibieza,

 

debilidad,

 

miseria,

 

inutilidad...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Esteban Mario Couceyro

    Preguntas que son certezas..., desde ese lado de la razón.
    Aunque en este universo binario por contraposición, debe haber una incertidumbre esperanzada, de ser un Dios amnésico, dentro de su propia creación, imposibilitado de regresar..., adónde..., a qué...

    Un abrazo, desde este punto.
    Esteban

  • Ramses46

    Jodidos estamos.
    Saludo.

  • JoseAn100

    Interesante soliloquio. Saludos.

  • David Arthur

    Nos falta la fe que el mañana sí será mejor.

    Un abrazo Tokki

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.