EN SU JARDÍN

Nicolás FUENTE MONTANÉ

EN SU JARDÍN 

En ese jardín los juncos

reverencian el camino

de una acequia y el agua

saltarina en su cantar.

 

Cristalino es el deseo

satisfecho de las flores

en fragancias de perfume

con colores y reflejos.

 

Ver ese cauce brillar

en su intenso fondo verde

diluido por las sombras

y el vaivén del viento.

 

Recogiendose el día 

en sus margenes y lindes

con sus pétalos blancos

esa dama de la noche.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.