SIN UN PAR.
Y cautivo he sido,
sin tiempo ni espacio,
de tu aroma apetecido
a mi deseo reacio.
He sido esclavizado,
de lo más ínfimo de ti,
de un beso muy deseado,
de tus labios carmesí.
De ti he apetecido,
una caricia somera
o un suspiro perdido,
aunque mío no fuera.
Y aun fuera quimera,
de ella me llenaría,
como el mendigo espera,
la moneda que besaría.
Amor cuanto hieres,
si amas en soledad,
sin un par te mueres,
aun ames a saciedad.
Te perfeccionas en dos,
hecha constante unidad,
un solo anhelo y una voz.
Un propósito… Una voluntad.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Abril 1 del 2021.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2021 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.