Un beso

OscarCampos

Quizás te preguntes:

 último beso,

Un sabor disuelto,

Cuerpo ausente,

La despedida recogerá

                            Gestos.

                            Silencio.

                            Distancia.

Quizás te preguntes

por el sabor del último beso.

 

El beso de ayer

Sabor a encuentro,

Una ilusión

Buscando el hábitat,

Mas natural que el amor.

                                  agua

                                  sensualidad

 

 

Olvido,

Besos en el camino.

                     Entrega.

                     Ilusión.

perdido en las estrellas.

Mañana no estén.

               No estaremos

               Solo el primer beso.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2021 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.