Vida De Mi Vida

Moyilin



"Te quiero con el alma como nadie te ha querido, te quiero cada vez que me hablas, te quiero cuando alteras mis sentidos, te quiero como nunca había querido mi razón, te quiero porque ya no existen amores que valen la pena"

 

Mi alma te quiere tanto como nadie te ha querido, te quiero cuando me hablas y los nervios hacen que no trague saliva, te quiero cuando pasas junto a mi logrando qué se alteren todos mis sentidos y me quede helado ante ti, en mi razón solo quedas tu y la belleza que vistes, me rehusó a dejarte porque por tu amor todo vale la pena.  

 

"Te quiero porque siempre imaginé que te amaría, te quiero en tu mejor momento, te quiero en las historias de mi vida y te quiero porque quiero ser mejor, te quiero con paciencia cuando hacemos el amor"

 

Jamás imagine que te llegaría a amar de esta manera, en la historia de mi vida quiero que escribas cada día un nuevo capitulo, salvaste mi vida y por eso te quiero por que ahora soy mejor y con paciencia espero el día en que podamos hacer el amor. 

 

"Vida de mi vida, gota de agua tibia, que derrite el hielo en una noche fría, tú eres la constancia de mi inspiración, tu canción es mía, tú eres la armonía, tú eres el acorde de mi corazón"

 

Te adoro vida de mi vida, eres inspiración de cientos de poemas, canciones que me recuerdan todo de ti y cada momento vivido a tu lado, tu cuerpo y tus besos son la armonia perfecta qué mi vida necesita, tus risas, cariño, ternura y tu mirada son el acorde necesario para este corazón que no te olvida. 

 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2021 a las 01:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elena. DC

    Versos llenos de pasión que son preciosos y por los cuales te felicito
    saludos
    la canción excelente...

    • Moyilin

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.