Me niego

Nelly Castell

    Me niego  

 

  Me niego a un amor en cautiverio,

Se quiera o no, nos lleva a escondernos

con el en la intimidad, a veces hasta dentro

de una cueva que nadie lo vea y que lo sepa

que no salgamos jamás.   

 

 El ego se apodera como si fuera

en una hoguera, el fuego ese que nos acelera,

en una relación el todo, sentirlo, sentirlo

en la pasión la llama y ahí fundirnos en la tentación

de abrazarlo impregnarlo en tu piel,

verlo tallado perforando tu alma

junto a la miel que se esparce a granel.

 

 

  Sentirlo en la llagq impregnada 

cuando en tus brazos le hallas

dentro de un delicioso placer

por volverlo una y mil veces, a tener,

para que nunca de ti se vaya.  

 

  El ego, es tan fuerte que le hace crear

una enfermedad que lo vuelve fatal,

déjalo libre, como ese cisne queriendo volar

y que contemplen sus colores

y su belleza natural.  

  No lo entendemos y pendiente de el vivimos.

Un día nos damos cuenta que nunca fue

 

 

lo que creímos, no era propiedad nuestra,

era esa sublevada paloma que a otro tronco

 se recuesta o ese gorrión pequeñuelo,

que sin pensarlo, levanta el vuelo y no regresa.  

 

 

  Me niego, me niego, amar que no sea a mi manera

queriendo abrir surcos siempre en tu alma buena

encendiendo la apagada primavera que uno espera.

 

  NellyCastell   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Nelly Castell

    Este amor caprichoso me lo sembré en el alma para amarte así, desenfrenada y sin calma, qué quieres qué haga, soy como nací.
    Amarte de otra manera, no lo quisiera.

  • María C.

    Cada cual ama a su manera, pero el AMOR es siempre pasión y entrega.Un abrazo Nelly del alma.

  • SOY.-

    Nunca digas nunca...
    Muy bello
    Abrazo

  • VOZ DE TRUENO😉

    Me niego a creer
    Que nuestro amor
    Sea un amor secreto,
    Un llano poseer,
    Un escondido calor
    O un poema obsoleto.
    El amor a cuatro vientos
    Siempre será un buen amor.

    😉😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.