El hallazgo más hermoso, aunque no lo comprendiera
Para la Magdalena fue que en Tu tumba no estuvieras
“Se han llevado del sepulcro al Señor”, manifiesta
A Pedro y Juan que habrán de ver la cripta expuesta
Las vendas en el suelo y asimismo el sudario
Significan que la muerte es estado secundario
Que Dios y Su Voluntad con creces han superado
Siendo el siguiente paso volver al cielo anhelado
Pero aún Tu excelsa misión del todo no ha culminado
Dejarás sobre los hombres Espíritu Santo soplado
Para ejecutar las obras que Dios ha determinado
Y acompañar afanes justos de los seres confiados
Es hoy la fiesta mayor de toda la cristiandad
Resucitaste, Jesús, para darnos libertad
Aborreces el pecado, pero amas al pecador
Que brille siempre en la tierra tu inefable y puro amor.
(Jn 20,1-9)
- Autor: ELEPE ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2021 a las 08:28
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Poeta al atardecer.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.