El subsuelo descubierto
Es un sin fin de rosales
Aquellos que dejaste a media tarde
Y en agonía en pesadez
Se me olvidó olvidarte
Atravesé la botella con el ojo
Y es el Vodka mejor que un lente
Pues en el aire se disipa
Entre "te extraños" y alcohol
Un lamento de cobardes
Se puede vivir entonces
De mentiras y en agonía ?
En un efímero pasaje elevaste mi alma
Y ese suspiro mío que poco mata
Ay de mi ser que ya nada aguanta
En soledad me encuentro
Apresar de haberme obligado a amarlo
Demasiado bueno para mí
Demasiado perfecto para este desperfecto
Que soy yo? Si en soles no existo
Más aún espero amarlo algún día
Decirle , y decirme "te amo"
Porque tú , agonía , eres ese pedazo que he de roer
Porque tú , mi lamento, me haces daño
Y el , mi sopor de vida, es el aliento nescesario de cada día
- Autor: Renesme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2021 a las 12:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.