...Es que amamos los límites
Como una respuesta anticipada
Como una puerta cerrada a primera vista
Los límites se renuevan
No se trata de la carne que vuelve a ser vino
Ni del milagro en la vida del buen Lázaro
Nos gustan los limites
Porque nos enseñaron a sufrir por sufrir
No a pensar en hacer que sea poseído nuestro ánimo
Sino en diferenciarlo del dolor
Luego las respuestas se combinan con los ojos
Luego las murallas aparenta el cobijo y la protección
Yo quiero una mirada que atraviese los umbrales
Una fórmula de salvar mi religión
Sin ser el culpable del estado de los jardines
Soy consciente de mis dificultades
De ese vacío que observo y que se dibuja a su gusto
Pero debería de ser la pregunta si eso me es útil
Si saber cómo averiguar los puntos cardinales
Me será imprescindible en el futuro
Yo no sé
Pero espero que el límite sea una fórmula bendita
Que destruya su paradigma en las manos
Las mismas que se persignan imaginariamente
Cuando la costumbre cosechada en el tiempo
Es casi un reflejo...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2021 a las 20:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: lúdico, alicia perez hernandez
Comentarios1
Parte de esa causa sería el despojo de una religión enseñada en la infancia... Saber de nuestros límites puede trazar un tanto el camino, antes es necesario identificarlos.
Saludos, querida RosDel.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.