EL EL AIRE CAMINA LA ESPERANZA
EN LA TIERRA CAMINA EL LEON BUSCANDO SU PRESA
EN LA NOCHE EL DUERME PLACIDO EN SU REINO
EN EL HORIZONTE, EL MAR SE ESTRELLA CON LAS ROCAS.
EN EL AIRE YO BUSCO SU AMOR QUE SE HA ESFUMADO
EN LA TIERRA CAMINO TRAS DE TI
Y EN LAS NOCHES, SUEÑO TU AMOR MI DULCE AMOR
TEJIENDO LOS RECUERDOS EL PASADO.
NO ENCUENTRO RESPUESTAS DE TU AMOR
LE HE PREGUNTADO AL SOL Y A LAS ESTRELLAS
LE HE PREGUNTADOAL SOL Y A LAS ESTRELLAS
LE HE PREGUNTADO A LAS PLANTAS Y A TU FOTO
LE SIGO PREGUNTANDO A TU SILENCIO
QUE SE HA VUELTO TU RESPUESTA.
NO CALLES EL SILENCIO HOY ESTA EMPEZANDO,
TERMINARA CUANDO EL TUYO ROMPA LOS PARADIGMAS
QUE ATAN TU CORAZON Y TUS PENSAMIENTOS HACIA MI,
SOLO ASI, MI PLUMA DE NUEVO ESCRIBIRA PARA TI LOS VERSOS
LOS POEMAS DE AMOR Y LA CONTINUACIONDE NUESTROS SUEÑOS.
LIBERAME DE TUS PENSAMIENTOS SI ESTO TE HACE FELIZ
DEJAME VOLAR ENTRE LAS NUBES SIN CORTARME LAS ALAS
NO ME MANTENGAS EN EL LIMBO DE LA ESPERA
SOLO HAS LO QUE TENGAS QUE HACER Y TODO PASARA.
NO ME DIGAS NADA SI ASI LO DESEAS
DEJA TUS RESPUESTAS A MI CORAZON
EL TIEMPO TIENE LA RAZON
CUANDO EL OLVIDO A TOCADO LA PUERTA EN HORA BUENA.
DONDE QUIERAS QUE VAYAS YO ESTARE
EN ALGUN DE TU CORAZON YO VIVIRE
NO RENIEGUES AMOR MIO SI NO ME PUEDES LIBERAR
EL TIEMPO LLEGARA Y DESPUES YA NO ME RECONOCERAS.
- Autor: Sinai (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2009 a las 21:24
- Comentario del autor sobre el poema: PARA EL AMOR CUANDO LA ESPERANZA ESTA DETRAS DE QUIEN NO ESCUCHA.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 827
Comentarios2
EL POEMA ES HERMOSO. ME LLEGÒ.
Y YO AL IGUAL AUN NO ENTIENDO POR QUE QUIEN TIENE EL AMOR NO LO VALORA............ BUENO ENIGMAS DE LA VIDA.
SALUDOS. TAL VEZ POR AHY TE ENCUENTRES CON LOS DE UNA SERVIDORA. JEJEJE
Poeta enamorado, este poema es muy hermoso, una declaración de amor perfecta
Felicitaciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.