Dónde nacen tus besos

Alex R. Palacios

¿Dónde nacen tus besos?
Nacen con el sol en el oriente, donde alumbra el volcán
y una laguna te sirve de espejo,
tal vez para otros no sea así,
pero tus besos nacen cuando sale el sol y le dan color a las flores, y los ríos cantan con amor..
Donde un árbol hace sombra
y los rayos del sol iluminan el corazón,
donde los versos los pone el viento
¿Dónde nacen tus besos?
En el rincón del Oriente,
Y las flores se enamoran de su luz, donde el gorrión pone su corazón en el canto,
y las mariposas vuelan
Es allí donde nacen los besos
Convertidos en versos
Pará el corazón..

Por : Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.