¡¡HOLA SEÑOR!!

Nicolás FUENTE MONTANÉ

Cristalina reverbera 

con el placer de un verbo.

Nada más profundo señor

que en el agua de un pozo

donde resuena mi voz

desde el eco en te llamo

a saciar mi cuerpo,

de la sed en la que vivo.

Fresca y pura la percibo

cuando a él me asomo

para contemplar ese vacío,

la  oscuridad que te alberga.

Aún así te intuyo

al lado mío, tan cerca,

que asumo tu presencia

en el fondo de este pozo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.