Curiosidad!

Seydel

Tengo curiosidad de ti

de tus noches

Qué haces,

con qué o quién sueñas,

cuál es tu lado de la cama,

cómo es tu despertar.

Tantas preguntas que no tendrán respuestas.

Hoy hubiera querido escribir

algo emocionante para ti

No soy original

Mas bien parezco infantil y rara

Qué hacer?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.