ESA NO ES RAZON
Es cierto que soy un niño, reconozco
para que me limiten, esta no es razón
solo quiero hallar, lo que no conozco
quiero ver las cosas tal como lo son
no me induzcan, hacer lo que me piden
no quiero actuar, bajo normalizaciones
jamás podre ser yo, si todo me prohíben
déjenme avanzar, no quiero limitaciones
recuerden que soy un niño; ser humano
no un robot, al que pueden programar
por eso solo, quiero entrar en lo arcano
libertad quiero, para, poder yo razonar
mi memoria vacía, aun esta, no olviden
quiero llenarla con algo que sea de valor
por eso de mi libre pensar, no me priven
si quieren útil sea, dejen actué por favor
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2021 a las 11:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Nelly Castell
Comentarios1
Excelente mi querido poeta a nadie le gusta que le limiten.. abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.