Silueta que se pierde
Besos de alcoba
Gélido despertar
La prisa de las obligaciones
Vaporizadas alucinaciones
Sueños diurnos
Sol, alto como apuntando la lejanía
Me perderé hoy
Donde el viento se detiene
Y la nieve se levanta, o donde encubra un espacio
Un testamento
Seré la uva y la antorcha
O gacela que corre con su corto distante amenaza,
Corro, corro, desespera lo que desesperó a mi padre
y al padre de mi padre.
¿Dónde estoy?
¿Por qué la incertidumbre?
El desconocimiento que no sabe andar, solo sabe temer
Soy la mezcla de generaciones
Soy la población filtrada en un solo ente
Soy la piel, el ansia, frenético salvajismo, envuelto en cápsula de mesura.
- Autor: Jesús Oscar Ugalde ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2021 a las 12:08
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.