Alas batidoras-.

Ben-.

Al principio fue el cariño.

Margen sin sutileza, carne

de presidio, fuerza oculta

en los juncales de la desesperanza.

Mas entre esos rotos, despavoridos,

aldabonazos de sangre, daban

tus alas, batidoras de arcilla y de cobre.

Semillas vaciaban sobre tu cuerpo

harina de los humildes, centeno del pobre.

En el principio, fue el cariño.

Tras ello, llegó la palabra, posterior,

como todo lo que no importa

en exceso. Tu cuerpo, y una mirada,

y un parpadeo. De sol a sol, vestigios

de ti, albergan sandalias muertas.

©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Augusto Fleid

    Fascinante descripción lírica lleno de pasión y sentimiento colega

    • Ben-.

      ...felicidades por tu cumpleaños!

    • Ben-.

      Gracias Augusto, un saludo afectuoso!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.