Hoy…
tengo las emociones
…A flor de piel
No se si voy a saber
Expresar como me siento
La música de piano
… suave
Me acompaña…
Siento como si amara mucho
Cierro los ojos y siento
…un abrazo
Siento el calor del amor
Que se me escapa
A través de las
…lágrimas
Que están rodando
Por mi cara…
Y no sé porque…
Tengo la sensibilidad
Al máximo…
Estoy como enamorada
Y no se si de ti o de
Lo hermoso de la vida
Ni se porque…
Es el amor lo que yo amo
El canto de mis pájaros
Me acompañan…
La música me
…acompaña
Mi imaginación
Que he dejado volar
Muy alto…
Me trae recuerdos…
Y vuelvo a sentir
Lo que en algún
… momento
Sentí de verdad…
El amor que en otros
… momentos
He sentido…
Se ha quedado conmigo…
Intento no ponerle
… rostro
Y entre neblinas me siento
Llena de amor…
Pero mis manos
no pueden darlo
y lo desean…
mi corazón sueña…
con quién? No lo sé…
pero sueña!!!
En estos momentos
… de soledad
Absoluta…
de temores en cada
… esquina
Quisiera volar…
…subir muy alto
danzar entre las nubes
Con mi música de
… piano suave
Sentirme libre
…Sin más
Todos los sentimientos
… bonitos
Que he sentido en mi vida
Se me han quedado
…dentro
Y en estos momentos…
De soledad…me acompañan
… todos
Con los ojos cerrados siento
Aquel abrazo…aquel beso…
Y todas las
… caricias
Que no se dieron…
…que se quedaron
En deseos…
…todas…están en mí…
Es como si todas las personas
que me han amado
Hubieran venido
… a mí…hoy…
Para borrarme la soledad
Dura y cruel…que la vida
Me ha traído…
Y los abrazo a todos
Con el corazón…
Amo la vida…amo el amor…
Lo voy guardando
… dentro
Y hay días como hoy…
Que me estalla
…en el pecho…
lloro sin saber porque
Me siento…llena…
Y vacía al mismo
… tiempo…
Mezcla de sentimientos
Increíbles…
…siento hoy…
intentaré guardaros de nuevo
Por si la vida
Me permite regalarlos
Alguna vez…
¡Es mi sueño…
Es mi deseo…
Y lo será…
Hasta el final ¡
Rosa🌹Roja © (Derechos reservados)5/4/2021
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2021 a las 16:36
- Comentario del autor sobre el poema: Hoy he escrito sin versos sin rimas...solo sentimientos...puros...que hoy me han asaltado sin saber porque...
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., Classman, Edwin Abimael Godinez Hernadez, alicia perez hernandez, Augusto Fleid, VOZ DE TRUENO😉
Comentarios2
Hermosa poesía 🌹🌹
Muy lindo, tus letras contagian e invitan al amor, a sentirse vivos, acariciados, amados.
Bello, como tú
Abracitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.