Intoxicado

Orlandoflnds

Disfrutemos más de nosotros, ya que solo se vive una vez
Y el amor es la mas fuerte de las adicciones
Bien se dice que el amor es para los jóvenes
O para quien vive plenamente su estupidez

Pues la razón no entiende de adicciones
Y peor aun si te intoxican las emociones
Nadie es tan listo para olvidar sus sentimientos
Pero estos listos aprenden a jugar en el silencio

Siempre es buen momento para estar intoxicados
Intoxiquemonos para no ser esclavos del tiempo martirizados
Intoxiquense continuamente con vino, con poesía, con virtud o con abrazos
Lo importante es que nuestros minutos no sean desperdiciados

Intoxicado de ti, con solo sentirte a mi lado
Hasta delirar de amor, sin importar si mi vida la he desperdiciado
Pues como un idiota, deseo estar intoxicado
Pues soy adicto a tu bello recuerdo que me mantiene enamorado.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2021 a las 19:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.