NIDO DE BESOS

WandaAngel

Amo todo tu ser

de carne y huesos,

tu clara desnudez 

de agua y de cielo. 

Tu pradera húmeda 

y tu estrecho universo, 

poblado de lunas

y labios gemelos. 

Amo tu inquietud 

de soles sin tiempo, 

de tierra madura

fecunda de sueños.

Tus valles sin ríos

tu playa y desierto,

y entre tus cabellos 

el nido de besos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.