...Hacer
Una idea que observa y asocia identidades
Hacer
Guiarnos por la voz y ese llamado espejo del alma
Creemos que creemos
Una persona no es igual a su sombra
Un río puede ser el mismo con o sin mascarilla
Mi mente los tenía en un mismo personaje
A pesar de verlos todos los días
Despreocupado
Me sentía orientado a creer en lo que veía
Hasta que una carcajada pareció provenir del horizonte
Una manifestación de sorpresa y victoria
Me encontraba entre personas con sus mismos nombres
Con sus cinco sentidos
Pero con sus rostros descubiertos
Y pueden ser burladas nuestras percepciones
El ego y la apariencia pueden servirse de una actitud
Todos creyendo ser los mismos
Ser desconocidos con un simple ejercicio
Tener el rostro ante el alimento
Ante la bendición del Sol
Sorpresa y advertencia
Podemos de ambos obtener un goce
Y tal vez reír de lo que son las apariencias...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2021 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.