El canto del río.

Alex R. Palacios

Los ríos cantan todos los días,

y cuando pasan enmedio de los árboles

ellos le aplauden, el viento le sopla

una melodia, 

Los pájaros le ponen armonía..

Baja el río con cual alegría

Pareciera que va corriendo

Pero no le importa el paso

Pues ama donde está...

El amor de la naturaleza

Une el río con el mar,

Y el mar con el cielo

El canto es hermoso

Bello el paisaje..

Y en mi corazón

su cálido

Amor..

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.