Ovillejo ¿De Mahoma o de José Martí?

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

 

OVILLEJO A UN PLAGIO

 

¿Qué dejó Mahoma de acertijo?

Tener un hijo

 

¿Antes que tu lápida sea de mármol?

Sembrar un árbol

 

¿Y en lugar de un arma que calibro?

Escribir un libro

 

Y si a esa triada busco la balanza y la equilibro

para poder el plagio asimilar y comprender

se le asigna a Martí como adagio para trascender

tener un hijo, sembrar un árbol y escribir un libro.

 

***

 

Cambiando el tema:

 

 ¿De Mahoma o de José Martí?

y lo que más me causa intriga

y que no me llena la barriga

¿un lector de mi libro habrá por aquí?

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.