AVISO DE AUSENCIA DE Deroenkira
BIENVENIDOS LOS INMORTALES
BIENVENIDOS LOS INMORTALES
si de secretos hablamos
siempre hay algo que ocultar
la mayor humillación
es la que nosotros inventamos
prefieres escuchar
la mentira que
oír la verdad
dejar que te engañen!
vivir en la falsedad!
que oír la verdad...
y vivir en la realidad
la realidad no es mala
mala, es la vida
que quieres llevar
viviendo en ellas
solo mentiras y
transformando la verdad
por esta vez date honor
y culpate a ti por ese
secreto, por ese error
complace el de arriba
que la conciencia
siempre tiene la razon
- Autor: Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2021 a las 08:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.